LÍRICO SORRISO

teu sorriso

é um improviso de jazz

um enigma

a ser decifrado

calado

observo os contornos

de teus lábios

que falam

sem dizer palavra alguma.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/12/2016
Código do texto: T5864804
Classificação de conteúdo: seguro