Eu sinto...

Sim, eu sinto o gozo e cheiro da minha infância;

Da alegria de criança;

Dos sonhos não vividos;

Dos amores rompidos;

Do choro da criança;

Que de repente;

Arrancou o medo da sua infância;

E colocou no seu peito ;

O puro sorriso de criança.

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 27/12/2016
Código do texto: T5864190
Classificação de conteúdo: seguro