AMIGO DO PEITO

Tome este alimento

para restaurar tua vida.

Ele te chama,e te espera,

vem,da tempo ainda.

não desista agora

Jesus esta te chamando.

Chega de ficar no mundo

não fique se enganando.

Amigo,o caminho é Jesus!

só ele pode e tem o direito

de mudar tua vida sem luz,

és meu amigo do peito.

Não tenha medo de dizer

mais tema a resposta.

Ele te chama venha agora,

somente Jesus é a resposta.

_____Nillo Sergio.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/12/2016
Código do texto: T5863974
Classificação de conteúdo: seguro