Não sei se fico a esperar

Não sei se volto atrás.

Não sei quem me olha por aquelas janelas

Quem me espreita daquelas torres

Quem será?



Vim pegar a encomenda

Que me pediram para buscar.

Vestido negro, flor vermelha

Para me identificar.



Não há ninguém à vista

Só escuridão neste lugar

As águas do rio cantam

Como se quisessem chorar.



Ao longe uma claridade

Parece querer me guiar

No céu nuvens pesadas

Meu coração a palpitar.



Minhas pernas não me obedecem

É tão triste este lugar

As águas do rio se mexem

Faróis cegam o meu olhar

Serei eu a encomenda

Para onde vão me levar?



Dolores Fender

30/11/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 26/12/2016
Código do texto: T5863787
Classificação de conteúdo: seguro