FEMININA POESIA

o feminino

derrama sutilezas

insondáveis

metáforas de mar

& lua

atemporais

profundezas

da psique

forças brandas

& juvenis

são deusas do verso

musas & afins

a anima que anima

dias sem luz

acende o eros

em mim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/12/2016
Código do texto: T5863738
Classificação de conteúdo: seguro