NATAL

Natal

Festas e festas,

Família,

Família reunida,

Comer e beber,

Muitas burundangas,

Comer, se empanturrar,

Aí vem,

Muito desperdícios,

Festas...

Muitas comidas....

Muitos com

Muitos,

É outros

Sem nada,

Vamos fracionar,

Sem desperdício.