Todo mundo pensa ser poeta!

Se há algo que todo homem pensa ser, é poéta.

Mas o que é ser poeta?

Por palavras desesperadas presas em versos

Rimas ridiculamente calculadas em métrica

Ou sentimentos escorrendo poema abaixo?

Poemas são ridículos.

Os que os leem também são!

Se há algo que todo homem pensa fazer, é amar.

Mas o que é amar?

Querer para si algo que nunca será, visto que vive

Ter uma necessidade infinita de atenção e carinho

Se sentir amado e querido por alguém que sofre?

O amor é ridículo.

Os que amam também são!

All Felix
Enviado por All Felix em 25/12/2016
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T5863132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.