Liquidificando

Deixa no ar sempre que pode

mal entendido

Não dá importância ao que não convêm

coisa à toa

Desespera-se com a falta de purpurinas

apela feio

Vive naquele eterno nonsense estável

fodam-se os elementais

Cada dia mais "tô nem ai" que o dia anterior

tédio sem remédio

Vai largando trapos descosturados pelo caminho

o palhaço que dê jeito

À la volonté dorme em plena paz

ora pro nobis

Sic