JESUS REVOLUÇÃO

Jesus,

acima de tudo

um revolucionário.

Alguém

que a maioria de nós

negaria,

pois

com sua verdade

incomodaria.

Amar o próximo

ainda nos dá

muito trabalho.

Que nesta noite

bebamos

novamente

sua sabedoria.