LUZ, AMOR, VIDA, E PAZ

Jesus Cristo, o caminho da luz e vida,
O seu nascimento trouxe a estrada,
E a orientaçao para os seres a ser seguida,
A humanidade recebe então a luz merecida,

Seus ensinamentos exemplifiados pelo amor,
Nos permitiu seguir na direção do Criador,
Sua serenidade demonstra a possibilidade da paz,
Sua humildade enobrece como só ele é capaz,

Lembrando Jesus, celebramos o Natal,
Que é o nascimento desse rei sem igual,
O qual só deu bons exemplos aos seus seguidores,
Trazendo esperança em novas vidas de amores.