Natal

Feliz Natal!

Que o amor esteja em abundância

Lembrança da velha infância.

Valorize sua paz.

Brilhante está à cidade

Data de pura felicidade.

É bom está em família

Triste é de quem está à distância,

Lembrança da velha infância.

Bom é celebra o aniversario

Do salvador com sua generosidade.

Data de pura felicidade.