COMPLEXIDADE

Nunca pergunte porquê ao porquê...Conclua!

Por que as Estrelas...

Por que o Sol...

Por que a Lua...

Ou para sempre a indagação continua...

Porque a beleza e a formosura entre si, realçam vestidas;

Porque tão instilantes acordam nuas!

*

Nunca pergunte o porquê do porquê...

Porém tímida a vergonha, muito mais ao desejo insinua...

Porque a nudez só é bela, só quando a beleza é nua!

*

Também jamais pergunte por quê...

A conclusão é a verdade crua!

Porque providas no Céu são as Estrelas...

Porque quão fértil aquece o Sol...

Porque só a ele desnuda a Lua!

(Alci Brito)

23 DE MAIO

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 23/12/2016
Código do texto: T5861691
Classificação de conteúdo: seguro