Colorido

As cores alegram a vida

Que levamos muitas vezes deprimida.

Colorido é alegria, paz, amizade e amor,

Tudo pelos amigos e família.

Colorido enfeita

As paredes das casas, plantas do jardim

E a felicidade faz a festa sem fim.

Nem sempre as coisas são de uma cor,

Coloridas transmitem toda energia

Que havia sido perdida.

Colorido é legal, e é bonito

E não é coisa de rico.

Colorido é um arco-iris, reinando

Sobre a plantação

E inovando o coração.

Colorido até vira

Um bom remédio

Para sair do tédio.

Colorido é tudo,

É paz, é alegria,

É vida que foi recuperada na avenida.