Inevitável

Inevitável como o dia nasce,

a vida as vezes exige praticidade,

outras vezes impõe calma,

como se o barulho da cidade,

fosse cada vez mais alto,

ou tão baixo que só se pode sentir...

Somos tão capazes de opinar o outro,

e tão impotentes em nos ouvir...

Adormecidos por uma breve realidade,

eternos humanos sem humanidade...

Densos ou rasos demais,

fadados ao tempo que nos permeia...

Inevitável como o dia nasce,

privados em ser libertos,

forçados ao fracasso da felicidade...

Tão carentes de sermos amados,

esquecemos de amar.

Tão vivos e adormecidos,

incapazes de viver.

É inevitável como nasce o dia,

é previsível como termina.

Confiemos de que em nós viva,

cresça, somente o necessário.

Deixemos de sofrer,

ou sofremos conscientes

de que isso é preciso para o nosso ser.

Evitamos o que podemos,

acostumemos com o inevitável!

Não se pode exigir do acaso,

ele é o que é.

23/12/2016

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 23/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5861641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.