TRAVESSA

Travessuras

Que criança

Nunca fez?

Uma pequena

travessura,

Que criança

nunca quebro

o braço?

Aliás ser

criança e

magnífico,

Sonhar,

A inocência,

O acreditar,

Sem malicias,

O acreditar....

Papai Noel,

Fada madrinha,

Pequena travessa.