A VOLTA DO SENHOR CRISTO

A VOLTA DO SENHOR CRISTO

“MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA”

No céu eu vi uma luz

Em todo seu esplendor

Dentro da divina luz eu vi

O Senhor Cristo nosso Senhor.

Ele olhou-me e disse:

Meu filho aqui estou

Vim guiar o rebanho

Foi MEU pai quem mandou.

Eu os guiarei

Com a MINHA divina luz

Breve todos chegarão

Aonde chegou Jesus.

Quis fazer uma pergunta

Quando surgiram infinitos seres de luz

Assim obtive a resposta sem perguntar, porque todos diziam:

Deus é o Cristo em tudo e em todos e também em Jesus.

Os seres da divina luz observavam

Quando a luz, o Cristo entrou na Chama da vida da Terra e da humanidade,

Todos diziam: Este é o Senhor Deus, o Cristo, a Chama da vida eterna,

A Vida em tudo e em todos a eterna identidade

Elevou-se uma puríssima Chama branca,

Envolvendo sua forma e nela desaparecendo

Ouvi uma potente melodia vinda do interior desta Chama

O Cristo no coração da Terra e sua humanidade inalava a Chama resplandecendo.

O AMOR DE CRISTO
Enviado por O AMOR DE CRISTO em 23/12/2016
Código do texto: T5860977
Classificação de conteúdo: seguro