OBRA DE ARTE

Eu me sinto

uma pintura cubista

viva

no trem que me leva

ao trabalho

– da Central à Santa Cruz.

A perna fica na cabeça,

o braço direito

no joelho esquerdo.

Os olhos estufam

e a cabeça

vai pro chão.