HOJE EU LI O SEU DIÁRIO

Hoje você me veio em pensamento/ e o melhor em falar

de você é através de folhas de um caderno que era/

que expressava como um diário.

E assim relendo folha a folha/ percebi/ que tanta dor/

vida/ cicatrizes/ credito de alegria/ promessas/ tanta paixão

e nos aranhões das entre linhas tanta poesia oculta... Bem!

Sabemos que hoje poesia esta um tanto piega/

estamos tão assustados/ de como sobreviver/

se temos um aumentado tão significativo de um

viver a mais/ mas nos faltando uma paz em nossa liberdade.

Porque seus escrito irá me atordoar/ talvez

por ser eu tão enamorado de você.

E assim soltando os pensamento em uma viajem rebuscando

no delírio entre as entre linhas rabiscadas/ pude ler e acreditar

em cada palavra ali proferida/ como tanto sendo expressado...

Cabia em suas intensões/ e assim por disser tanta ternura ora

compaixão... É pode se dizer eu era feliz e não sabia...

Seus relatos em uma confortante confissão de apaixonada/

fez com que eu repensasse ao que possa ter errado neste

nosso relacionamento.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 22/12/2016
Código do texto: T5860663
Classificação de conteúdo: seguro