O teu beijo

Sou desmentida por meus olhos

Deles saem chamas de desejos

Sempre que eles encontram os teus

E me perco na loucura de teus beijos

Ao olhar em teus olhos

Percebo todo teu anseio

Teu modo de mover os lábios

Implorando por meus beijos

Com teu olhar entro em transe

O mundo paralisa para que te ame

Meu corpo se torna teu

Ao colar teus lábios nos meus

Somos cúmplices no beijar

Sabes bem por onde caminhar

Exploras minha boca

De desejo quase fico louca

Meu desejo da espaço

A outras ousadias

Mas elas aqui não cabem

Descritas nesta poesia.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.