AVESSO REVERSO

No avesso pareço está

Meu reverso dentro de mim é o que há

Por fora eu sempre me perco

Mas me volto pra dentro de mim

Faço-me pelos avessos

De dentro pra fora

Refresco a memória

São sonhos guardados

Sonhos apaixonados

Palavras tão doces

Faço-me sentir

É só o começo não vejo o apreço

Que eu desconheço dos que vêm em mim

Mas o que há de melhor

Não é o que por fora se vê

De dentro é que sai virtudes reais

Todos os homens são bons

Não os vejamos por fora

Se virar do avesso vemos a alma que aflora

Do seu seio amor e bondade

Não existe falsidade no que de dentro sai

Gal
Enviado por Gal em 30/07/2007
Código do texto: T586047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.