Por Incrível Que Pareça

Eu vou dizer duas verdades

por incrível que pareça

igualmente verdadeiras

integralmente complementares

A primeira é a seguinte

Não existe o improviso

tudo já foi ensaiado

no passado que nos serve

por incrível que pareça

a vida já foi esta

A segunda é como segue

Não existe esse preparo

em que as coisas se repetem

por incrível que pareça

tudo isso é novo

e não há o que se faça

que escape ao improviso

Eu aviso antes que eu parta

por incrível que pareça

quem avisa amigo é

Julião Morsa
Enviado por Julião Morsa em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860328
Classificação de conteúdo: seguro