Pouco

Pouco

Pouco me importa anos, meses, dias,

moras nessa vida parca...

pouco me encaixo nos contentos

pois o tempo é sempre pouco;

pouco persigo passos curto, lentos,

estradas com destino ao nada.

Pouco parece que alcancemos sempre o tudo,

o topo...

e mesmo que venha o tudo

a vida dá sempre um troco...

de pouco em pouco o fogo abranda,

a lenha acaba.

E se as palhas não se mexem,

no todo, a vida cala...

e se entristece

por tudo ser muito pouco...

e sendo tu esse tudo (não muito),

é igual a ser o mesmo pouco...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860110
Classificação de conteúdo: seguro