Toda segunda-feira
 
Toda segunda-feira
A mesma regente
A mesma estante
A mesma parceira.
O mesmo piano
Mesmos violinos
Violas, violoncelos, sax, trompetes
Clarinetes, flautas, oboé
tímpano, surdo, triângulo, carrilhão...
 
Também tem o spalla
E todo mundo se cala
É hora de afinar
E tocar uma escala
Para a orquestra começar.
 
Toda segunda-feira
A mesma orquestra.

Você acha monótono?
Pois eu lhe digo que não!

O repertório é variado
Do clássico ao popular
E um coral animado para cantar.

Toda segunda-feira
O clima é de festa
Venha ver minha gente!
Venha prestigiar
A nossa orquestra!
E viva contente
Junto com a gente
Toda segunda-feira!
 
(Depois das férias)
 
Dolores Fender
21/12/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 21/12/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5859793
Classificação de conteúdo: seguro