A VIDA

Uns pensam que é maratona (os felizes longevos)

Outros que é salto em altura (os vaidosos)

Alguns só levantam peso (sem poesia)

Descobristes criatura

A vida é revezamento

O amor é o único alento

O resto é poesia pura ...

(Inspirado na boa comparação entre a vida e uma "Corrida de Bastão" do mestre sonetista Fernando Cunha Lima - fcunhalima.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 21/12/2016
Código do texto: T5859778
Classificação de conteúdo: seguro