Meu Jeito Brincalhão

O meu jeito brincalhão
Não é coisa encomendada
Apareceu de repente
Saiu do nada.

Ele vem quando estou triste
Também quando estou calada
Quando tenho sono
E quando estou acordada.

O meu jeito brincalhão
Às vezes me atrapalha
Pois brincar com coisa séria
Na garganta é uma navalha.

Mas vou seguir brincando
Pela minha vida afora
Se brinco há mais de sessenta
Como vou mudar agora?

Dolores Fender
21/12/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 21/12/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5859664
Classificação de conteúdo: seguro