A Chuva

Vejo o véu da chuva que cai,

Ouço os passos, as gotas em minha direção.

Lindamente a nuvem se esvai,

E rega a vida em suave canção.

A chuva bate no chão,

Respinga barro em mim,

Bate forte o coração,

Como sou feliz, assim.

Raios e trovões cortam o céu,

Estou na rua a caminhar.

Deus! Eu não tenho medo,

Pois vivo em ti, a confiar.