Sensual

Gaivotas a voar sobre as aguas do mar

Ondas quebrando na área escaldante

Brisa de um entardecer vem te refrescar

Um assopro nos cabelos desse ser gigante

O sol se pondo no horizonte

O dia se finda num resto de tarde

Propondo um amanhã melhor do que ontem

Nessa hora a natureza te cerca e te invade

Quando a areia da praia demarca seus passos

No seu sublime caminhar lento e sensual

Assim como no mesmo compasso

Suas pernas e coxas realçam esse corpo escultural

Visão esplendida e fantástica

Momento raro de pura beleza

Criatura única e carismática

Espalhando sensualidade e pureza

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 20/12/2016
Código do texto: T5859075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.