Eu creio em ti

Eu creio em ti...

(y believe)

Ciducha

Eu creio em ti

sempre!...

de uma maneira insana...

permanente!

Eu creio em ti

pelos dias em que passamos juntos

pelas horas de amor intenso

pelo sentir profundo

que nos uniu e abrandou

todo o nosso ser!

Eu creio em ti

Por todas as juras de amor

pela sublimidade que tivemos

pelos beijos que trocamos

pelo verão e pelo inverno!...

Eu creio em ti

não só pelo nosso passado

pois o presente aí está

creio em ti no hoje e agora

em toda e qualquer hora.

Eu creio em ti

mesmo sabendo

que só poderemos estar juntos

no resto de nós mesmos...

um dia, quem sabe, talvez...

Mas mesmo assim...

Eu creio em ti!

mais uma vez...

Ciducha
Enviado por Ciducha em 30/07/2007
Código do texto: T585880