A CASA

Casa

Comecei a

Construção,

Material...

Alguns tijolos,

Cimento e tudo mais,

Agora falta

A mão de obra,

Mil e uns

Tijolos,

Mil e umas

Informações,

Estou aqui

Tentando,

Um a um

Tijolo,

Vou construir...

Conhecimento,

Adquirindo,

Vou terminar

Construindo um

Castelo,

Não adianta

Afobar,

Vou me

Liberta,

Maldito eletrônico,

Estou diminuindo,

Rápido termina rei

O meu castelo....

Conhecimento...

Angel bd
Enviado por Angel bd em 19/12/2016
Código do texto: T5858130
Classificação de conteúdo: seguro