Sob à Luz da Lua

Logo nos encontraremos,

sob à luz da lua.

Enquanto isso vou te encontrando aqui dentro,

numa vaga que é só sua.

Esses teus olhos lindos,

que abrigam o universo inteiro,

trouxeram-me um amor,

complemente sem freio.

Chegou atropelando tudo,

da alegria à tristeza.

À tristeza acabou não sobrevivendo,

somente à alegria e à certeza.

À certeza desse amor infindo,

que parece que não vai acabar,

e à beleza desses olhos lindos,

que me fazem à vida apreciar.

E agora, aqui sob à luz da lua,

sem comigo aqui te ter,

Te prometo, ainda que em pensamento,

que não vou deixar esse amor morrer...

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 19/12/2016
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T5858069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.