Você vai ficar com fome

Sinto o cheiro do pão de queijo

Vindo nessa mesma direção

Na primeira mordida, o recheio derrete provocando uma sensação sem palavras, sem procedimentos, apenas sensoriais...

Uma sensação que só o paladar pede

Procede, procede sim...

É fim de ano e o sabor da trufa dentro do panetone é a melhor companhia do fim de semana

Inigualável

Mas já penso no amanhã quando será meio dia e vinte e a barriga vai pedir, vai clamar, vai implorar e até se ajoelhar pelo almoço!

E em dez minutos o arroz soltinho e soltando fumaça irá namorar com o feijão bem temperado, tudo fresco, quente, gostoso, pronto.

Pronto, aticei tua fome, leitor faminto.