UM ENCONTRO TRIUNFAL

Frio

Frio bom,

Bom para

Dormir,

Bom para

Comer,

Dormir a

Dois,

Comer...

Comer uma

Sopa,

Aliás um

Frango!!..

Frango com

Arroz,

e para Completa

um quiabo,

Roupas elegantes,

Casacos, cachecóis,

Chocolate quente...

Frio bom,

Muito bom.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 17/12/2016
Código do texto: T5855857
Classificação de conteúdo: seguro