O Seu Nome

Eu observo quieto você me rasgando ao meio

Com os olhos escuros, tão escuros, na noite

Que contrastam suavemente com o contrair dos seus lábios

Quando tenta não rir de alguma coisa

O céu noturno nos cabelos

É um caminho para o universo inteiro dançar

Trazendo as emoções acorrentadas nas estrelas

Enquanto seus olhos fecham os portões do crepúsculo

O infinito é muito mais do que um simples conceito finito

Quando te vejo

O pensamento sai dos galhos da mente e voa, ingênuo

Se misturando às folhas do outono no vento

Eu te vi tão rápido

A rapidez que somente os momentos bons sabem ter

Mas a presença forte e lenta

Continua como o som suave que permanece depois de um raio

As palavras pingam da minha cabeça

E me cercam, fervilhando ao meu redor

E cada uma, cada uma delas

É um fantasma do que eu gostaria de viver

O silêncio é macio e morno

Como uma nuvem alaranjada pelo pôr do sol

Um silêncio que ensurdece meus ouvidos

Pois grita o seu nome

Lumontes (Lucas Montenegro)
Enviado por Lumontes (Lucas Montenegro) em 17/12/2016
Código do texto: T5855814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.