MARROCOS

Viagem

A mochileira,

Vagava...

Rumo a Marrocos,

Sinto,

Uma leve brisa,

Cabelos ao vento,

O suor...

Este me

banhava,

Imenso...

Imenso deserto,

Dunas e mais

Dunas,

Delírios....

Sonhei que

Beijava o abraçava,

Delírios do

Deserto,

Apenas mais

Uma viagem,

Viajando na

Mente.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 16/12/2016
Código do texto: T5855416
Classificação de conteúdo: seguro