ENTRE O SIM É O NÃO

Dinheiro

Ser ou

Não ser,

Servo ou

Senhor?

Preciso de ti,

Porém...

És preciso,

Me servir,

Pago contas,

Aliás para

O lazer e desfrute,

Senhor não!!!..

Eis não ser

Escravo,

Engula todo

Teu orgulho,

Toda tua

Soberba,

É suma...

Quero soma,

Então...

Somar ou

Sumir?

Escolho

Somar,

Escolho servir.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 16/12/2016
Código do texto: T5855397
Classificação de conteúdo: seguro