DE VEXAME

Ame e de vexame...

Escreva nas nuvens

pinte seu amor no arco-íris

ao vento...

Se molhena chuva

sem guarda-chuva,

viagem o tempo todo

em sentimento

sorri, sorria ao momento

grite alto ao palco da vida

sonhe pelos pensamentos.

Faça versos à janela

sinta não estar sozinho,

desencante aos braços d’ela

cante como passarinho,

encante com seu voar

no jardim todo orvalhado

semeie flor em seu amar

e desabroche de amor

e tenho o mundo

em seu sonhar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/12/2016
Código do texto: T5854775
Classificação de conteúdo: seguro