Ouça!

Ouça!

Ciducha

Será que não imaginou

não viu, não sentiu

que era o meu coração...

que por ti chamou?

Eu tinha tanta esperança...

queria que soubesses

do meu sentimento

ao ouvir o meu pranto!

Foi tudo em vão...?

Imagens apagadas pelo tempo...

palavras perdidas no vento

tudo ignorado por ti!?

As lágrimas que molharam meu rosto

meu pranto abafado, contido

tão sofrido!...

E não viste?

Acolha-me em teus braços,

me enlace

sinta-me toda...

e acabe logo com esse cansaço!

A vida te chama

eu te chamo!

Onde está o gigante que eu amo?

Aquele homem de alma doce

e tão forte como se fosse

minha muralha...

meu mundo...

meu tudo!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 30/07/2007
Código do texto: T585465