BOFETADA COM LUVAS

Liga

Saudades?

Um pouco

Talvez,

Bateu forte,

Uma bela

Bofetada,

Com um par

De luvas,

Quanto doeu,

A verdade,

Nua e crua,

Acorda para

A vida,

A catraca

Esta girando,

É você

Vai perde,

O bonde

Passará,

Estarei lá,

Diploma....

Emprego...

Consigo,

Conseguimos

Tudo.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 15/12/2016
Código do texto: T5854480
Classificação de conteúdo: seguro