VICIO OU VICIADA

Droga

É isto,

Um intorpercente,

Há como estou,

Há não respiro,

Não como,

Não vou

Ao banho,

Ou ao banheiro

Sem ti,

Não olho,

Olho no olho,

Maldita,

Maldita droga,

Estou viciada,

Preciso de

Ajuda urgente,

Adeus....

Maldito telemóvel,

Despeço de ti;

Adeus....

Angel bd
Enviado por Angel bd em 15/12/2016
Código do texto: T5854470
Classificação de conteúdo: seguro