MUDANÇA E A PARTIR DE VOCÊ

Promessas

Do que adiantará,

Promete,

Faça agora,

Talvez não

Chegue a tempo,

Tá na hora,

Hora de acorda,

Acorda...

Acorda Baby!!!!

A beleza...

Esta acaba,

As contas Não,

somente Aumenta,

Pare!!!

Pare de

Fomentar,

De encharca,

De lagrimas,

Sem murmúrios,

Vai sai,

Estude,

Siga um

Novo rumo.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 15/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5854465
Classificação de conteúdo: seguro