As Rosas da Guerra

Os licórnios pelos prados

galopavam, galopavam...

Luzidios... Encantados...

Galantes enamorados

que as belas rosas beijavam.

E as águas suspiravam

nos riachos prateados,

os duendes sussurravam

nos ouvidos dos soldados

que para a guerra marchavam.

Boa fragrância exalavam

aquelas rosas beijadas,

e os vestígios evolavam

acima das amuradas,

as batalhas explodiam,

os soldados feneciam,

as águas s’avermelhavam,

e os duendes sorriam.

Os licórnios pelos prados

galopavam, galopavam...

E o sangue tingia as rosas,

satisfeitas... vaidosas...

Inverno de 2016

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 15/12/2016
Código do texto: T5853921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.