NUANCES
Nuances em tua pele morena,
Ardentes vontades, ilusões serenas,
Sensação que não se explica,
Redundância frásica...
Ode na bela forma poética
Jogada na métrica do prazer,
Ora menina, ora mulher,
Ora santa, ora pecadora,
Em cada instante do agora...
Entregue no suor,
No perfume da flor
Em tépalas despida(s),
Suspiros, orgasmos na alvorada(...)
(M&M)
###########################################
Obrigado HLuna
MEU PECADO
Alvorada de luz
abençoa o nosso amor,
eu a sinto em minha pele,
e a percebo na tua,
quando te ofereces nua
com teu corpo sedutor.
Eu capitulo, me entrego,
porque te amo não nego:
és mulher, sou pecador.