ESP´RANÇA

De dentro do coração trago Lembrança

Lembrança que não se apaga,

De todo lugar onde estive havia esp´rança

Todos os portos a que cheguei

Do fundo soou-me outra realidade

A verdade onde poucos chegaram pela ingenuidade

Descobrindo cada razão da lei

O som do catuitui soou em mim,

Lindas paisagens apreciei

Das montanhas às águas que se faziam sem fim

Mesmo estando sobre uma janela

A natureza me chamava em noite de ´strela

Ainda através d´uma janela vi o rei do dia br´lhar,

Era a esp´rança a me chamar

Vem,vem,vem!

Vagamente minha mente ficava

Meu sonho nos vales flutuava

Enquanto no silêncio e na luz do dia

Em mim um cofre se trazia

Que jamais não se fecharia

No pretérito o vago alvor escuro me envolvia

Gritava e com um infindável eco

Que desde cedo se ouvia

Uma poesia que transcende até já fiz

Tudo em volta da mãe natureza

Um bando de pássaros por lá passa

Deixando para mim a linda eufonia

Acreditando na esp´rança,

Estando na natureza

Com fervor n´alma nada era novidade!

07.10.14

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 14/12/2016
Código do texto: T5853060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.