O Espetáculo
 
Ontem participei
De um concerto magistral
Surdos tocavam surdo
Balé de cegos, um cadeirante,
Crianças com síndrome de Down
E também crianças sem Down
Que dançavam com desenvoltura
Num espetáculo sem igual.
 
Tinha bailarinas
Belas meninas
Com seus vestidos de fadas
Outras crianças com roupas do dia a dia
Em acordo com a coreografia
Outras ainda com roupas aderentes ao corpo e camufladas
Todos se misturavam
Numa integração social
Movimento e Arte Musical
Era o tema fundamental.
 
A música foi fluindo
E embalando os bailarinos
Dando-lhes asas e inspiração
Num repertório bem escolhido
Que soava aos ouvidos
E ecoava no coração.
 
Só no momento final
Pra surpresa geral
Abriram-se as cortinas
E surgimos
Com nosso som orquestral.
 
Nossa maestrina a regente
Da orquestra cujo nome dela é igual
Com sua filha bailarina
E um grande coral
As quatro musicas que faltavam
Para os bailarinos no geral
Foram ao vivo
Para com chave de ouro
O espetáculo encerrar
E os aplausos do público
A nós todos abençoar.
 
 
Dolores Fender
14/12/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 14/12/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5852968
Classificação de conteúdo: seguro