Você é meu amado

Quando nossas vidas se cruzaram

E enfim, nossas almas se olharam

Um vento brando soprou sobre mim

Então o reconheci

Quanto tempo esperei por você

Um grande amor aqui dentro

Sem saber a quem pertencer

Eu já esperava este momento

Sabia que em algum lugar

Você estava, e viria pra mim

Valeu a pena esperar

Agora você está aqui

A segurar forte minha mão

E a saudade de meu coração

Esta já não mora em mim

Deu lugar ao desejo por ti

Enfim nos encontramos

E o abraço que tanto sonhamos

Deu margem a um beijo apaixonado

Agora sei, você é o meu amado.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 13/12/2016
Código do texto: T5852594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.