Língua do P

Pauline parou prontamente para parecer pisca-pisca perante Paulo.

Paulo pediu polidamente: Pauline, prossiga.

Pétalas pairaram.

Pauline pulou pedras.

Paulo parecia pirilampo.

Pelas portas parrudas perpassaram pois, pós palestras pândegas,

prisioneiros pedindo pausas

Patrícia, prima, penetrou pelo pórtico.

Prima, parlou Pauline.

Patricia, proclamou Paulo.

Paulo, Pauline, pestanejou Patrícia, perguntando:

Por que protelam os pulsos?

Pelas prímulas, pensaram, pela poesia.

Jennifer Lanto
Enviado por Jennifer Lanto em 13/12/2016
Código do texto: T5852270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.