O ULTIMO ADEUS

Valores

Pergunta se o

Seu preço,

Não sou

Mercadoria,

Não compras

Amor, admiração,

Gratidão....

Aliás não

Somos imortais,

Um dia vamos,

Não sei como

Irei ou hora,

Por enquanto...

Tento arranca

Um sorriso,

Dar...

Dar um abraço,

Nunca é

Tarde,

Para dizer:

-EU TE AMO....!!!

SENTE SAUDADES...

sabe o telefone,

Pega ele,

Liga, fala,

Grite...!!

Chore!!!!

Sorria!!!

Pode ser o seu

Último segundo,

O último

ADEUS.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5852127
Classificação de conteúdo: seguro