Zoroastro

Graça divina,

Consciência cósmica,

Poder inominável,

Suprema razão do universo,

Seja em mim,

Para que em você eu seja,

Ó divino ser, para que eu veja

Aquilo que não se poder ver.

Julião Morsa
Enviado por Julião Morsa em 12/12/2016
Código do texto: T5851543
Classificação de conteúdo: seguro