Esperança

Então eu,

A desfalecer.

Intrincado caminho,

A pairar tanta dor.

De tudo o que é meu,

Nada a permanecer,

Exceto um pouquinho,

de esperança e fulgor.

A espera de,

Esperança,

Em entender,

Que a vida irá sim melhorar.

Mas você vê?

Que só alcança,

"Quem não espera acontecer",

E esperança não tem nada a ver em só esperar.

Então assim siga a adornar,

tua vida com esperança e nada desanda,

Como segue certo poeta a cantar,

"Vai, levanta e anda".