iSR. Dezembro. 2016 . Curitiba Pr.
 
...era um queixume, querendo sorrir,
era um sorriso querendo chorar,
era minha mão querendo te achar.
era meu desejo querendo explodir
 
era eu toda querendo SÓ ser!

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 12/12/2016
Código do texto: T5851142
Classificação de conteúdo: seguro